絶対当たんないよなーと思って応募した結婚式が当選しました!でもこれっ…
絶対当たんないよなーと思って応募した結婚式が当選しました!!
でもこれってみんな当選してるのかな?とか思ったり
0円になるように頑張りますって書いてあるけど
どうせしょぼい内容なんだろーなと思って迷ってます。
応募で結婚式挙げられた方どうでした?
- 💙💙🩷(生後7ヶ月, 2歳5ヶ月, 4歳6ヶ月)
退会ユーザー
挙式0円なら当たりました🙋♀️友達も当たってたので、割と当たるんだと思います!
披露宴は普通にかかるので、結局自分が挙げたい所で挙げました〜✨
きのぴお
職場の先輩が当たって挙げてました!
プラス料金はやっぴりかかったみたいです!
-
きのぴお
やっぴり→やっぱり
- 12月7日
🍎🍒
以前当選しました!
臨月だったので母が代わりに話聞きに行ってくれたんですけど、
プランにもよるとは思いますが…
基本料金とか、ドレスとか、0円の物はあるけど実質0円って感じで😅
ご祝儀でプラマイゼロ。らしいです💦
なので、沢山人が呼べる方は0円、もしくは+になるらしいです!
私は辞めときましたが…
あと、知人でも当選してた方いました😂
ライナー
外れる人いませんよ😱
応募で結婚式より自分達で交渉して値下げした方が自分達の希望に沿った結婚式が同じ値段であげれますよ☺
らら
他の方もおっしゃってますがみんな当たります!
そして挙式代無料、プレゼント!とかってありますが基本、契約の商談の時に普通に検討してきた人たちも大体無料になってるものです😂
あたかもここもここもプレゼントとあなたたち限定に!って宣伝してますが元々値引きしても良いものなので自分が選んだ好きなところであげた方がいいです💕
🧸
私も当選したことあります!
でも詐欺ですね!
めちゃくちゃお金かかるような言い方されました!
大人いっぱい集めて祝儀で賄ったほうがいいから集めれるだけ大人集めて!って言われましたよ😑
なので私たちは辞めました!
💙💙🩷
ありがとうございます!!
まとめての返信すいません。
やっぱりみんな当たるんですね…
やめておこうと思います💦
まはまは
去年当たりました。
内容を聞くと、プランが限られてて、ドレスもタクシーどもこれなら0円のプランです。と言われ、結局人を呼ぶとなるとお金はかかりますと言われて辞めました!笑笑
コメント