ファッション・コスメ 結婚式、このドレスはマナー的に大丈夫でしょうか?暗めのゴールドでラメ… 結婚式、このドレスはマナー的に大丈夫でしょうか? 暗めのゴールドでラメが全体的にあります。 ゴールドのワンピースは全て透けていて、中にセットでベージュの透けないキャミワンピースがついてます。 なので肩周りと腕は透けています。 普通のよくあるフォーマルドレス屋さんで相談しながら買いました。 もう式は終わったのですが、心配になりました。。 最終更新:21分前 お気に入り 結婚式 夫 ドレス 体 フォーマル ワンピース はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 白じゃないし肌も完全に出ている訳では無いので大丈夫だと思います🙋♀️ 36分前 はじめてのママリ🔰 可愛いですね🤍ぜんぜん大丈夫だと思いますよ🫶🏻 33分前 なあ 華やかでとっても素敵だと思います🥺✨️✨️ 23分前 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント