子育て・グッズ 1歳~2歳の女の子のおもちゃ箱の中のおもちゃや、箱がスカスカで困っています。月齢近い女の子のおもちゃを知りたいです。 良かったら、1歳~2歳の女の子のおもちゃ箱の中?(おもちゃ箱に入るサイズのおもちゃ)の写真とか見せてくれませんか? 中に何入ってるか文字でも大丈夫です! このおもちゃ箱買ったのはいいですが、大物のおもちゃばかりで、箱がスカスカです🤣 参考までに月齢近い女の子のおもちゃ知りたいです! 最終更新:2020年12月7日 お気に入り おもちゃ 月齢 2歳 女の子 夫 1歳 写真 トトロ(2歳5ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント る 全く同じの持ってますが ミッキーのパペットやアンパンマンブロックなどごちゃーっと入ってます🙄 最初はスカスカ〜とか思ってたらぬいぐるみとかもしまったらあっというまにパンパンになりました😂 12月7日 トトロ ありがとうございます✨ ちっちゃいぬいぐるみとかっていつ買ってましたか?? 誕生日とかイベントってつい大きいのになるので💦 ぬいぐるみも入らないサイズはいくつかありますがケースに入るサイズのおもちゃ買う機会なくて💨 12月7日 る もう親が気に入ったものをひたすら小さい時から与えてました!あんまり自分からおもちゃを欲しがらないし大きいものをあげても遊ばなかったら嫌なので細々したおもちゃをあげてます! 12月7日 トトロ なんでもない日に買ってますか? ちっちゃい時のガラガラとかは細々あって棚買ったんですが、1段分ぐらいで🤣 大きいおもちゃ屋さんがないど田舎なんで、買う機会がないんですかね💦 12月7日 る なんでもない日に勝手に買います!後はUFOキャッチャーでとったりなど😰 12月7日 トトロ ありがとうございます✨ ゲームコーナーも全然ないど田舎です💨あっても鬼滅に占拠されてて、つまんないです。 なんでもなく買えるの羨ましいです🤤 12月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トトロ
ありがとうございます✨
ちっちゃいぬいぐるみとかっていつ買ってましたか??
誕生日とかイベントってつい大きいのになるので💦
ぬいぐるみも入らないサイズはいくつかありますがケースに入るサイズのおもちゃ買う機会なくて💨
る
もう親が気に入ったものをひたすら小さい時から与えてました!あんまり自分からおもちゃを欲しがらないし大きいものをあげても遊ばなかったら嫌なので細々したおもちゃをあげてます!
トトロ
なんでもない日に買ってますか?
ちっちゃい時のガラガラとかは細々あって棚買ったんですが、1段分ぐらいで🤣
大きいおもちゃ屋さんがないど田舎なんで、買う機会がないんですかね💦
る
なんでもない日に勝手に買います!後はUFOキャッチャーでとったりなど😰
トトロ
ありがとうございます✨
ゲームコーナーも全然ないど田舎です💨あっても鬼滅に占拠されてて、つまんないです。
なんでもなく買えるの羨ましいです🤤