退会ユーザー
優しいお義母かんですね✨
私も重症悪阻の際、義母が住み込みで娘の面倒をみてくれました😢✨
お礼を包みましたが、一切断固として受け取ってもらえず、、。
私は産後落ち着いたら、義母を連れて北海道旅行をサプライズする予定です!
北海道に行きたいと言ってたいたので✨
お義母さんも何か素敵なギフトが見つかるといいですね✨
退会ユーザー
優しいお義母かんですね✨
私も重症悪阻の際、義母が住み込みで娘の面倒をみてくれました😢✨
お礼を包みましたが、一切断固として受け取ってもらえず、、。
私は産後落ち着いたら、義母を連れて北海道旅行をサプライズする予定です!
北海道に行きたいと言ってたいたので✨
お義母さんも何か素敵なギフトが見つかるといいですね✨
「義母」に関する質問
初マタ 妊娠8ヶ月です 旦那の実家に同居しています。 時々義母の口から孫についての話が出るのですが、 孫にもスパルタでいくからと何故か自分が育児に力を入れようとしています。 旦那の友達が遊びに来た時もその友達に …
皆さんの意見を聞けせてください! 大人4人子供1人でランチタイムに飲食店へ。 小さい飲食店で、数組並ぶようなお店で割と回転率の早いお店。 私たちは、隣同士の4人がけテーブル+2人がけテーブルに案内してもらいまし…
子供が言葉を理解し始めました☀️ 義母が口が悪い、子供の前でする話題ではない話をします みなさんならどのように対応していますか? 子供の前ですよ、お口が下品ですよと言ってもいいものでしょうか?
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント