家族・旦那 祖母がコロナにかかりました。嫌いなので尚更迷惑。と思ってしまいます… 祖母がコロナにかかりました。 嫌いなので尚更迷惑。と思ってしまいます。 熱だけみたいですが。 私は祖母と半年ほど会ってないのでいいんですが 私の姉と2週間前に会ったみたいです。 そして私は姉と1週間前に会いました。 姉も私も今のところ症状はないです。 検診などは病院の人に連絡してから行こうと思いますが 他に気をつけた方がいいことありますか? 最終更新:2020年12月7日 お気に入り 病院 症状 検診 熱 はじめてのママリ🔰 コメント いちご☆★ お姉さんは濃厚接触者ではありませんか? 買い物など最低限以外は外出しない、家でもマスク着用、手洗いうがい徹底とかですかね?? 12月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント