子育て・グッズ 求職中で保育園の申し込みについて教えていただきたいです💦ちなみに、愛… 求職中で保育園の申し込みについて教えていただきたいです💦 ちなみに、愛知県東海市です。 写真についてなのですが、 1月8日に、ホームページに掲載されてる受付票を印刷して、市立保育園に書類を貰いに行く。1月20日に、市役所へ持って行くってことですよね? 受付は先着順と書いてありますが、持っていった順で決まるということでしょうか?💦 最終更新:2020年12月7日 お気に入り 保育園 写真 愛知県 東海市 求職 はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 写真載せ忘れてました💦 こちらです! 12月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント