妊娠・出産 明日生理予定日です!排卵日近くと排卵日に行為あり。いつもの生理前と違… 明日生理予定日です! 排卵日近くと排卵日に行為あり。 いつもの生理前と違うのが微熱です! 妊娠の可能性あるかな〜?😭 最終更新:2020年12月7日 お気に入り 排卵日 生理予定日 妊娠 熱 生理前 はじめてのママリ(2歳8ヶ月, 3歳8ヶ月, 6歳) コメント あや わたしも今回 微熱が1.2週間続きました! 可能性あるとおもいます☺️💕 12月7日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! いつもなら36度台なのに今回は37度台で旦那のタバコの匂いが気持ち悪くなるのでもしかしたら‥って思ってドキドキです😌 12月7日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
いつもなら36度台なのに今回は37度台で旦那のタバコの匂いが気持ち悪くなるのでもしかしたら‥って思ってドキドキです😌