コメント

はじめてのママリ🔰
一年も我慢されてるんですか?!
コンクリートも弁償してもらうレベルです。。
はじめてのママリ🔰
一年も我慢されてるんですか?!
コンクリートも弁償してもらうレベルです。。
「ココロ・悩み」に関する質問
シングルマザーで重い鬱になりました。 長女小1、長男年少、次男自宅保育 保育園の空きもないため働けずに生活保護です 24時間寝れないくらい不眠で、 ご飯も食べられなくなり1ヶ月で10kg痩せるほど酷くなり 子供達3人…
皆さんはどうですか?? 先日友達が「芸能人って色々な人にキャーキャー言われたり羨ましいし何か嫉妬してしまう〜」と言っていました。 友達曰く推しているガールズグループがあるみたいで そのグループが注目されてキ…
自分自身が登校拒否や不登校だった方いますか?失礼な質問だったらすいません。その場合スルーしてください。 大人になって困ったことなどありますか?例えば人とコミュニケーションがとれないなど。それとも周りの人と変…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🙇✨
もう少しで一年経ちます💦
常識のある業者さん達は左側(お店側)に止めて作業をしてくださるのですが、一台のトラックだけいつも右側駐車で、私達の家のコンクリートにのりあげて停めるんです。
ずっと我慢してたのですが、今日見たらまたタイヤ痕が増えていて、昼過ぎに当たり前のように停めているのを見ました。
お隣さん(お店)はいい方なのでゴチャゴチャとトラブルを起こしたくなくて我慢してきましたが、さすがに業者には言ってもいいかなと思ってきて😥💔
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
でも本当にいい人なら人様に迷惑かけてスルーしないとおもうので、それとこれとは別として対処した方がいいですよ❗🥺
後々敷地内で事故を起こされても困りますし💦
警察に通報してここは私道だと注意してもらってもいいかもしれませんね😣❗
はじめてのママリ
返事が遅くなってしまい申し訳ありません🙇💦
お隣さんとの仲を気にしてずっと言えなかったのですが、明日見かけたら話してみようと思います!
それでもトラックが考えなしに停めるようでしたら警察にも相談してみようかなと思います😭❗
聞いてくださり、ありがとうございました☺️❤️