コメント
はじめてのママリ🔰
一年も我慢されてるんですか?!
コンクリートも弁償してもらうレベルです。。
はじめてのママリ🔰
一年も我慢されてるんですか?!
コンクリートも弁償してもらうレベルです。。
「ココロ・悩み」に関する質問
不運の連鎖を一発逆転したいです。神頼みでもいい! 結婚して2年くらいは幸せでした。 3年目に私が不妊発覚、不妊治療のストレスで病んで一時は鬱に。その後妊娠するも今度はマタニティブルーで病んで、子どもは無事だっ…
排卵後から人が変わったようになるかたいますか? ある日までは仕事大変だけどみんないい人だしがんばろうとか前向きでした ある日からは少しの嫌なことからこいつきらいだとかむかつくし将来性もないしやめたろかなとか …
6歳の娘がいます。行動が幼いように感じて不安です。 話すのが好きで、初めて会う私の友達ともその日のうちに友達のように話しかけます。 ただ、話そう話そうとしてややこしい言い方になってしまったり、大人の会話に急に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🙇✨
もう少しで一年経ちます💦
常識のある業者さん達は左側(お店側)に止めて作業をしてくださるのですが、一台のトラックだけいつも右側駐車で、私達の家のコンクリートにのりあげて停めるんです。
ずっと我慢してたのですが、今日見たらまたタイヤ痕が増えていて、昼過ぎに当たり前のように停めているのを見ました。
お隣さん(お店)はいい方なのでゴチャゴチャとトラブルを起こしたくなくて我慢してきましたが、さすがに業者には言ってもいいかなと思ってきて😥💔
はじめてのママリ
返事が遅くなってしまい申し訳ありません🙇💦
お隣さんとの仲を気にしてずっと言えなかったのですが、明日見かけたら話してみようと思います!
それでもトラックが考えなしに停めるようでしたら警察にも相談してみようかなと思います😭❗
聞いてくださり、ありがとうございました☺️❤️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
でも本当にいい人なら人様に迷惑かけてスルーしないとおもうので、それとこれとは別として対処した方がいいですよ❗🥺
後々敷地内で事故を起こされても困りますし💦
警察に通報してここは私道だと注意してもらってもいいかもしれませんね😣❗