あーちゃん
私の周りはむしろ逆で、コロナが心配だから預けたくないと育休延長している人が多いです。
ちょこみん党
この前区役所に保育園の話を
聞きに行ったら
去年に比べて100人くらい
応募が減ったとおっしゃっていました。
コロナの影響受けてますが
私も延ばす予定です。
ままり
コロナでむしろ延長しようと思ってます。
私が飲食なので、コロナの影響もろに受けてるので復帰しても手当よりお給料減る可能性あるからです。
あーちゃん
私の周りはむしろ逆で、コロナが心配だから預けたくないと育休延長している人が多いです。
ちょこみん党
この前区役所に保育園の話を
聞きに行ったら
去年に比べて100人くらい
応募が減ったとおっしゃっていました。
コロナの影響受けてますが
私も延ばす予定です。
ままり
コロナでむしろ延長しようと思ってます。
私が飲食なので、コロナの影響もろに受けてるので復帰しても手当よりお給料減る可能性あるからです。
「育休」に関する質問
妊娠発覚したのですが、4月から上の子が保育園内定してます。 仕事柄、体力を使うので 5月には休職せざるを得ません(会社からもストップがかかります) それ以降、休職したら未満児の場合(2歳です)保育園預けられな…
保育園が決まり5月復帰を予定しています。 妊娠中に切迫流産、切迫早産になり休職→そのまま産休育休に入った方おられますか?? 正直に言うと急に長期休んで迷惑かけたのに復帰かと 思ってしまって。悩みまくり色々と考…
来月から旦那の育休あけちゃうからワンオペになるけど、色々考えてたら世のお母さん達凄すぎない...?って改めて痛感してる🥹 夜まとまっては寝るようになってきたけどやっぱりまだ5.6時間で起きるから寝る時間早かったら…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント