コメント
めも
一週間での成長が大事な時期ですから、7日空いての様子が変わらなければ厳しいかなと思います。
納得行くまでセカンドオピニオンやエコーしてもらって下さいね。
確定はしっかり見てしてもらえるはずですし、直前もしてもらいます。
ただいつ大出血してしまうか分からないかもしれないので、とにかくお体お大事にされてくださいね。
めも
一週間での成長が大事な時期ですから、7日空いての様子が変わらなければ厳しいかなと思います。
納得行くまでセカンドオピニオンやエコーしてもらって下さいね。
確定はしっかり見てしてもらえるはずですし、直前もしてもらいます。
ただいつ大出血してしまうか分からないかもしれないので、とにかくお体お大事にされてくださいね。
「流産」に関する質問
お時間ある方読んでいただけたら幸いです。 27歳 結婚 結婚してから避妊せずにいましたがすぐにできなかったので早いに越したことないと思いすぐクリニックへ。 多嚢胞 主人は、精子の運動率が30%未満の 精子無力症[…
人工授精かタイミング法か悩んでいます。 2年自己流で妊活し、なかなか授からないため1月より病院に通っています。人工授精を1回しましたが授からず、子宮内ポリープが見つかったため手術をすることになり、その間のお休…
当帰芍薬散についてです。 最近イライラがひどすぎて、子どもに当たってしまうこともあり、また流産処置後から生理の血の量も変わった感じがしたので合わせて産婦人科に受診してきました。 当帰芍薬散を処方され、基礎…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね。。
ありがとうございます💦