コメント
めも
一週間での成長が大事な時期ですから、7日空いての様子が変わらなければ厳しいかなと思います。
納得行くまでセカンドオピニオンやエコーしてもらって下さいね。
確定はしっかり見てしてもらえるはずですし、直前もしてもらいます。
ただいつ大出血してしまうか分からないかもしれないので、とにかくお体お大事にされてくださいね。
めも
一週間での成長が大事な時期ですから、7日空いての様子が変わらなければ厳しいかなと思います。
納得行くまでセカンドオピニオンやエコーしてもらって下さいね。
確定はしっかり見てしてもらえるはずですし、直前もしてもらいます。
ただいつ大出血してしまうか分からないかもしれないので、とにかくお体お大事にされてくださいね。
「流産」に関する質問
流産した時手術して病室から出る時 病室で寝てる時 きっと同部屋には妊婦さんがいて 麻酔切れて帰る時 産まれたばかりの赤ちゃんが並んでて その横を通って帰るのなかなかに悲しかったなー。 仕方ないんだけどさ💦
2回目の流産、冷静な私がいます。 1回目は全前向きになれず、誰にも報告もできずに籠っていました。 2回目の現在は子供が2人います。これが大きいのかな。 少し霊感あるのか?感受性豊かなのか?と思う年長の長男が、「…
BT7とBT8で出血していて妊娠継続できた方おられますか? 既に妊娠検査薬は陽性で、BT8は終了線と判定線が同等の濃さでした。 BT7の昨日薄い茶色のおりものがあり、着床出血?とか呑気に考えていましたが、BT8の今日も出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね。。
ありがとうございます💦