コメント
はじめてのままり
無理だろうけど流産などの患者さんと
出産する方は分けて欲しいなぁと思いますよね🥺
私も下の子を妊娠する前に1度流産しましたが流産手術後に病室で寝ている時に赤ちゃんの声が聞こえていました。
なかなか心にきますよね。
はじめてのままり
無理だろうけど流産などの患者さんと
出産する方は分けて欲しいなぁと思いますよね🥺
私も下の子を妊娠する前に1度流産しましたが流産手術後に病室で寝ている時に赤ちゃんの声が聞こえていました。
なかなか心にきますよね。
「流産」に関する質問
妊娠8週相当ですが、心拍確認できず流産だろうと診断されました。 6週くらいのサイズで成長が止まっていました。 ちょうど、少し無理をして動いてしまい お腹の張りや茶おりが出たのが6週です。 妊娠初期の流産は母体の…
2回目の流産、冷静な私がいます。 1回目は全前向きになれず、誰にも報告もできずに籠っていました。 2回目の現在は子供が2人います。これが大きいのかな。 少し霊感あるのか?感受性豊かなのか?と思う年長の長男が、「…
BT7とBT8で出血していて妊娠継続できた方おられますか? 既に妊娠検査薬は陽性で、BT8は終了線と判定線が同等の濃さでした。 BT7の昨日薄い茶色のおりものがあり、着床出血?とか呑気に考えていましたが、BT8の今日も出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
悲しかったです😢