コメント

あや
わたしが親戚を呼んだ側です!
式場側にもかなり配慮してもらいました!
席にベビーベット用意してもらったり
授乳室として、ゲストルームをその方限定にしたり…
席は、出入りしやすい場所にしたり
2歳の子には咳で退屈しないようにこちらでプレゼントにおもちゃも用意してました☺️💕
相手側の気遣い次第かな?と思います😭
あや
わたしが親戚を呼んだ側です!
式場側にもかなり配慮してもらいました!
席にベビーベット用意してもらったり
授乳室として、ゲストルームをその方限定にしたり…
席は、出入りしやすい場所にしたり
2歳の子には咳で退屈しないようにこちらでプレゼントにおもちゃも用意してました☺️💕
相手側の気遣い次第かな?と思います😭
「お出かけ」に関する質問
完ミの外出について。 これから完ミに移行するため、完ミの外出について教えていただきたいです。 1時間程度の長時間の外出でないとき、欲しがってなくてもミルク飲ませてからでかけますか? 外出するときみなさんどうさ…
もうすぐ第三子出産です。 この夏はあまり外出出来ないだろうから、上の子達にあまり楽しい思い出を作ってあげられないのが申し訳ないです💦 特に長男は初めての長い夏休みなのに😭 お家プールくらいしか出来ないかな😭 同じ…
日曜日に大きいお祭り行くんだけど 絶対暑いよね…🥲 ベビーカーあまり乗せないけどあまりにも大きいお祭りだから乗せようかなって思ってて なんかベビーカーが涼しくなる方法ないかな? 簡易的でもいいので教えて欲しいです🥲
お出かけ人気の質問ランキング
あや
演出もお子さん基準に考えて風船が割れたり、大きなクラッカーだったり音が鳴るびっくりするものは避けてました😢
友人の結婚式に同じ年頃の子が来てましたが…
ベビーベットや控え室はなく
お母さんはずっと抱っこしっぱなしで大変そうでした😭
席も一番前の真ん中の方で、出入りする時に目立ってました