💘
とってもお辛いですね😭
本当に毎日お疲れ様です。
息子さんもまだまだ勝手に遊んでくれたりお手伝いしてくれる年齢じゃないですもんね😣
トイレで出来るわけでもないし、悪阻の中オムツ変えるのも一苦労ですよね💦
でも悪阻はいつか終わりがきます😊✨
これが永遠では無いので、大丈夫!今は休憩する時なので、病院でゆっくり過ごして下さい✨
息子さんにとっても成長出来るタイミングかもしれません💗
前向きに事を捉えて、頑張りましょうね☺️
💘
とってもお辛いですね😭
本当に毎日お疲れ様です。
息子さんもまだまだ勝手に遊んでくれたりお手伝いしてくれる年齢じゃないですもんね😣
トイレで出来るわけでもないし、悪阻の中オムツ変えるのも一苦労ですよね💦
でも悪阻はいつか終わりがきます😊✨
これが永遠では無いので、大丈夫!今は休憩する時なので、病院でゆっくり過ごして下さい✨
息子さんにとっても成長出来るタイミングかもしれません💗
前向きに事を捉えて、頑張りましょうね☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
上2人が私の言うことを聞かなさすぎて、 それに合わせて旦那もパチンコに行ったりで 私の精神が限界にきてしまって 「あんたらなんか大っ嫌いや! こんなにママを困らせて何が楽しいんや!!! もうママ出て行っていいか…
息子がインフルで発表会出れなくなりました😭 もう辛すぎて慰めてください😭 先週末から下の子→上の子とインフルエンザに感染しました。 火曜日のおやつ頃に一瞬だけ38度出て、その後1時間後くらいに測り直したら平熱に戻…
今年入ってから、食事中の窒息を2回もやってしまい、もう食事を与えることが恐怖で仕方がありません。 初回の窒息から、後遺症なのかてんかん疑いがあります。 睡眠前後に起きていることから、昼寝前後と就寝起床前後は特…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント