※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

コロナ指定病院で働く方やその家族に質問です。コロナ患者と接しない場合、親や友人と会う際、どの程度気を使っていますか。

コロナ指定病院で働いてる方、または旦那さんが働いてる方いますか?

看護師や医師ではなく直接コロナ患者さんとは接することはありませんが、親や友達など、会うことはそこまで気にせず会ってますか?
それともある程度気にして制限してますか?

コメント

みく

友達はあってないです。親は会ってます!
会食や飲み会はしてないぐらいですかね🤔
小さい子がいるのでできないっていうのもありますが😅

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😁
    うちは旦那が受け入れ病院に働いてますが、普通に人と会ったりしてるのでみんなはどうなのかなーと思いました💡

• 12月7日
🌼

旦那が働いてます!私も年明けに協力病院に復帰予定です!
旦那も直接コロナ患者の対応はしてません。
旦那の職場で院内感染も言われてないので、私は同じ市町村のママ友とはたまに会いますが、市外の人や同期とは会ってません💦
私も今の状況だと復帰したら、ママ友とも会わないつもりです💦

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😄
    旦那が受け入れ病院で働いてますが、特に制限せずに会ってるのでみんなはどうなのかなーと思って質問させてもらいました😄

• 12月7日

私も旦那もコロナ受け入れ病院で働いてます。
親には会ってます、友達にも会ってます!会うといっても毎月ではないですが🙌🏻💦

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😊
    うちの旦那が受け入れ病院で働いてますが特に気にせずに人と会ってるのでみなさんどうなのかなーと思って質問させてもらいました😁

• 12月7日