子育て・グッズ うんちの話です。9ヶ月の男の子がいます。今朝、シチューみたいな白っ… うんちの話です。 9ヶ月の男の子がいます。今朝、シチューみたいな白っぽいドロッとしたうんちをしました。 元気に遊んで、食欲もあります。 ネットで調べると、消化できてないミルクとのことですが心配です。 病院にいったほうがいいんでしょうか? 最終更新:2020年12月7日 お気に入り ミルク 病院 男の子 うんち けいさま(5歳3ヶ月, 7歳, 10歳) コメント 🍎 白なら病院行ったほうが良いと思います! 12月7日 けいさま 病院にいきます。ありがとうございました。 12月7日 きなこ 白だとロタが心配です。 12月7日 けいさま そうなんですか!病院いきます。ありがとうございました。 12月7日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けいさま
病院にいきます。ありがとうございました。