るな
口はまぁいい匂いだったけど頭とかはおじさんでした笑笑
はじめてのママリ🔰
口からミルクの匂いするなーぐらいです😂
ゲップした後は臭いですし。笑
頭はお風呂から出て数時間もしたらなんとも言えない臭いなってます()
はじめてのママリ
ミルクのにおいではないですが、ほんのり甘いにおいがします🤔
ままり
私もなかったです!笑
なんともいえないおじさん臭というか...でもなんか癖になって何回もかいじゃうんですよね😂
2歳すぎても毎日匂いかいでます😂
るな
口はまぁいい匂いだったけど頭とかはおじさんでした笑笑
はじめてのママリ🔰
口からミルクの匂いするなーぐらいです😂
ゲップした後は臭いですし。笑
頭はお風呂から出て数時間もしたらなんとも言えない臭いなってます()
はじめてのママリ
ミルクのにおいではないですが、ほんのり甘いにおいがします🤔
ままり
私もなかったです!笑
なんともいえないおじさん臭というか...でもなんか癖になって何回もかいじゃうんですよね😂
2歳すぎても毎日匂いかいでます😂
「ミルク」に関する質問
虐待してるとか思われていないか心配です。 現在生後2ヶ月の赤ちゃんを育てる新ママです。 つい、2日前にベビーカーを押して地域の子育て支援センターへ朝から遊びに行ってきました。 すぐに帰るつもりだったのですが、…
1人目の時おっぱいが結構出る方だったのでほぼ完母だったのですが完母で哺乳瓶拒否だったので夜間対応まで私、途中でミルクに変えたのですがアレルギーで結局高いアレルギー用のミルクを最後あげてました。 完母から急に…
母乳についてふと質問です🤔 母乳とミルクならミルクの方が太りやすいというのですが、母乳の方が消化が早く1日のうちにたくさん飲みますよね。 そうしたら母乳育児の方がカロリー高くなって母乳の方が太りやすそうなんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント