子育て・グッズ はぁ新生児のミルクの香りほんまに最高🤤💕やっぱり2人目で同じ産院で生ん… はぁ新生児のミルクの香りほんまに最高🤤💕 やっぱり2人目で同じ産院で生んでるし一年しかまだ経ってないからどこがどこでって場所覚えてるから動きやすい、、 おむつも慣れてるし授乳もスムーズにできるからなんかめちゃくちゃ楽しい🥺💕1人目はめちゃくちゃ時間かかってたから覚えること多すぎて余裕なかったからまだ少し余裕ある☺️はぁほんまに可愛いなぁ🥺💞 最終更新:1時間前 お気に入り ミルク 授乳 産院 新生児 おむつ 2人目 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 1歳0ヶ月) コメント うさ子🐰 年子なのに余裕があって本当素晴らしいです🥹 小2と1歳なのにバタバタな私はなんなんでしょう、、、😭😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 うさ子🐰さん毎日育児お疲れです☺️🌼 学年が2学年差の年子ですが、いま入院しているので母子同室とかは慣れてるんですが退院したら余裕なくなるかもです😂上の子が歩き回って授乳どころじゃなくなるかもですが、、7歳と1歳のお子さん育ててるのすごいです😳 めちゃくちゃ動き回りますよね💦 それに比べたら全然私なんかまだまだです💦 1時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うさ子🐰さん毎日育児お疲れです☺️🌼
学年が2学年差の年子ですが、いま入院しているので母子同室とかは慣れてるんですが退院したら余裕なくなるかもです😂上の子が歩き回って授乳どころじゃなくなるかもですが、、7歳と1歳のお子さん育ててるのすごいです😳
めちゃくちゃ動き回りますよね💦
それに比べたら全然私なんかまだまだです💦