子育て・グッズ 生後10ヶ月になりました!ミルク寝落ちじゃないと寝ません(´;ω;`) な… 生後10ヶ月になりました!! ミルク寝落ちじゃないと寝ません(´;ω;`) なので歯磨きができない日(寝ながら頑張ってやるけどじゅうぶんにみがけない)があります。 同じような方や、ミルク寝落ち卒業できた方、ミルク飲んだあと歯磨きするコツ…などなど、アドバイスください😭 最終更新:4月21日 お気に入り ミルク 生後10ヶ月 寝落ち はじめてのママリ🔰 コメント まこ とりあえず最後のミルクの前に歯磨きして離乳食のかすとかとってミルクあげたあとはシートとかで拭うとかどうですかね? 4月21日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント