家族・旦那 夫が感謝の言葉を言わず、私の気持ちを無視していることにイライラしています。 イライラする。 平日の夜、私も夫も行きたい予定ができたけど、子供もまだ小さいし、夫から話題が出る前に行ってきなと私から声をかけたのに、友達に、行くか行かないか揉めてそうだけど大丈夫?と聞かれて、こっち主導だから😅 と返してた夫。 今回は嫁が行ってきて良いって言ってくれたんだよ、の一言すら言えない。 行く方も行かない方もストレスだよねって返されちゃってるし。 私に対して感謝の気持ちもなければ他人にも下げるようないいっぷり。 マジで性格悪いし優しくすればするだけ損だわほんと。 最終更新:2020年12月7日 お気に入り 夫 友達 ママリ コメント はじめてのママリ えーわかります私の旦那も私のこと周りに悪くいうくせに自分のこと棚にあげるタイプなんで、お前そんなできた人間じゃねえだろって毎回思ってます😇 12月7日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント