※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
大有
ココロ・悩み

不眠症で睡眠薬がないと寝れないって人いてますか?よければ服用しているお薬教えください‼️

不眠症で睡眠薬がないと寝れないって人
いてますか?よければ服用しているお薬教えください‼️

コメント

はじめてのママリ🔰

ゾルピデム5mmを飲んでます^_^

• 大有

大有

一錠だけですか?😆

• 12月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一錠だけでたまに満腹や眠くない時は2錠飲んでます^_^

• 12月7日
べごさん@年度末進行中

12年ほど服薬しております。
現在は、ベルソムラ10mgを1錠で朝までぐっすり休めるようになりました😌

• 大有

大有

私は睡眠薬ゾルピデム2錠に
    トリアゾラム2錠にレンドルミン2錠なんですが多すぎですよね…

• 12月7日
  • べごさん@年度末進行中

べごさん@年度末進行中

おはようございます。
    私も以前は、ハルシオン(→トリアゾラム)と、ロヒプノール(→サイレース)やベンザリン他·····を長年服用していました。
    ハルシオンやその他の睡眠薬は、私のように長期服用していると、処方制限があり、主治医が都度、減薬も含めて新しい薬へ移行してくれました。
    ベルソムラは、ベンゾジアゼピン系ではないため、処方制限はありませんし、私には相性の良いお薬です。

• 12月7日
  • 大有

大有

制限あるはずなのに私は長年変わらずです…💦
    制限越えてて私が国保の組合の人から電話がかかってきたり注意されたりするんでしょうか?

• 12月7日
sa

マイスリー5ミリ一錠前後飲んでます!
睡眠薬やめたいです🥲

• 大有

大有

私もマイスリージェネリック2錠にトリアゾラム2錠レンドルミン2錠でも眠れません…
    やめたいですよね…

• 12月7日
ママリ

ゾルピデム10mg飲んでます。もう1年くらいになりますが飲まないと寝れなくて…でもやめたいです😢

• 大有

大有

私はトリアゾラム2錠にマイスリージェネリック2錠レンドルミン2錠でも眠れないです。
    やめたいですよね…

• 12月7日