子育て・グッズ 赤ちゃんの保湿についてです。ママアンドキッズのミルクローションにプ… 赤ちゃんの保湿についてです。 ママアンドキッズのミルクローションにプロペト を重ねても大丈夫でしょうか? 生後5ヶ月で普段はママアンドキッズのミルクローションで保湿してあげてます。ですが、よだれが多くなってきたことと、離乳食が始まったこともあり、日中の保湿を加えてカバー力をアップさせてあげたいと思います。 その場合、プロペトを重ね塗りしていいでしょうか?それともミルクローションを回数多く塗ってあげたほうがいいでしょうか? 最終更新:2020年12月6日 お気に入り 1 ミルク 離乳食 生後5ヶ月 赤ちゃん キッズ 夫 カバー 保湿 ママリ コメント りさ 重ねて塗っていいですよ!プロペト自体に保湿力はないので、ミルクローションの後に蓋をする感じでプロペトを塗ってあげるといいと思います! 12月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント