りさ
重ねて塗っていいですよ!プロペト自体に保湿力はないので、ミルクローションの後に蓋をする感じでプロペトを塗ってあげるといいと思います!
りさ
重ねて塗っていいですよ!プロペト自体に保湿力はないので、ミルクローションの後に蓋をする感じでプロペトを塗ってあげるといいと思います!
「赤ちゃん」に関する質問
出産を機に義母が苦手になりました。 私は父子家庭で育った為、母がおらず子育てに関しても相談できる人が身内にいません。 その為義母が色々と手伝ってくれる(なんなら泊まり込みでもいいよ)と言っていたのに 蓋を開…
相手(彼)のご両親がお出かけ好きなのですがなにかと赤ちゃんを連れていきたがります,親戚一同で1年に1度旅行に行くのが恒例行事らしく今年の11月にも旅行に行くと言って隣県に行くことになっているらしいのですが私は行き…
生後1ヶ月13日の赤ちゃんとの外出は どこまで行きましたか?😢 1ヶ月後検診は無事終えましたが 上の子の夏休みもあり毎日どうしようの 日々です😢😢 抱っこ紐もエルゴ使ってますが 股関節大丈夫か心配になります💦 縦抱きっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント