りさ
重ねて塗っていいですよ!プロペト自体に保湿力はないので、ミルクローションの後に蓋をする感じでプロペトを塗ってあげるといいと思います!
りさ
重ねて塗っていいですよ!プロペト自体に保湿力はないので、ミルクローションの後に蓋をする感じでプロペトを塗ってあげるといいと思います!
「赤ちゃん」に関する質問
生後5ヶ月の赤ちゃんがいます。 もう冷房がないと過ごせないくらい暑くなりました🥵 赤ちゃんのいる家はどのくらいの時間冷房入れてますか? 24時間? それとも暑くても消してる時間帯はありますか? ずっと冷房も体に良…
この暑さで新生児を送迎に連れてくのはやはり無理がありますかね💦 生後11日です。 家から長女と歩いて2.3分の場所に園バスが来るので 朝の送りだけしています。 その時に赤ちゃんを連れて行っています。 午後は実母に見…
授乳中 母親の便秘と赤ちゃんの便秘について。 1人目の時もそうだったのですが… 授乳中、母親が便秘の時って、赤ちゃんも便秘気味になったりしますか?? 私が便通無かった2日間、赤ちゃん👶もウンウンいきみながら苦し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント