※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこちゃんにゃん🐈
住まい

土地で悩んでます😭🙇‍♀️みなさんならどっちの条件選びますか!?いいねやコ…

土地で悩んでます😭🙇‍♀️
みなさんならどっちの条件選びますか!?いいねやコメントお願いします!!!

①もともと第一に希望していた学区。私の実家まで歩いて5分かからない。小学校まで徒歩7分(Google先生による)。線路まで10メートルくらい。敷地40坪。1400万。条件付きでハウスメーカーが変えられない。

②もともと第二希望の学区。小学校までGoogle先生によると徒歩17分。私の実家まで車で5分。その土地に行くまでの道が300mくらい狭くて車1台分しか通れない。夜街灯が少なくほとんど真っ暗。敷地55坪。1350万。広くて理想の家が建てられる。建築条件なし。

コメント

ねこちゃんにゃん🐈

①ですなぁ〜        

ねこちゃんにゃん🐈

②ですなぁ        

aya

小学校1年生に大人の徒歩17分はなかなか遠いと思うので①に一票です😊

• ねこちゃんにゃん🐈

ねこちゃんにゃん🐈

ありがとうございます😊
    そうですよね!書き出してみると、悩むかなってくらい①が好条件ですよね。。。😭🙇‍♀️

• 12月6日