コメント

はじめてのママリ🔰
バイクですが1時間ちょっとかかります!

ぽっぽ
はい🙋♀️
早出出社の日ならまだいいのですが定時出社だと大きい橋を超えなければならずそこまで遠くない距離なのに橋の上で40分~はいてトータル1時間はかかります☹️
-
みかんママ
30キロはないですか?やはり定年まで心配ですよね💦ワンオペですか?
- 11月19日
-
ぽっぽ
会社までの距離はたった11キロしかないのに渋滞がすごくて1時間です😂
帰りは朝ほど混まないので定時退社で40分前後か残業したときは30分くらいで着くので遅くても20時には帰ってきますが子供たちが寝るのと入れ違いになる事は多いですね。- 11月19日
-
みかんママ
ありがとうございます。昼休み帰ってくる距離ではなさそうですね💦
- 11月19日

sii
車で1時間半かかります🥺
-
みかんママ
30キロはないですか?やはり定年まで心配ですよね💦ワンオペですか?
- 11月19日

みかんママ
遠いですね💦長男でも、今は関係ないですかね
みかんママ
バイクですか!?スクーターですか?
みかんママ
はじめてのママリ🔰
今調べたら40キロ近くありました😂
スクーターではなく中型バイクです🏍️
正直やめてほしいですね😭
天気悪い日や寝不足の日は電車で行くように言ってます!
仕事の日は帰ってこないのでワンオペになりますね😳
みかんママ
大変ですね💦電車が通ってるならいいですよね!どうして、通勤1時間以上の場所にマイホーム購入されましたか?
はじめてのママリ🔰
職場のある地域は高すぎて買えないので、ある程度離れた場所しか選択肢がなくて💦
その中でも唯一電車一本で行ける場所が今の所だったので、ここに決めました!