コメント
はじめてのママリ🔰
バイクですが1時間ちょっとかかります!
ぽっぽ
はい🙋♀️
早出出社の日ならまだいいのですが定時出社だと大きい橋を超えなければならずそこまで遠くない距離なのに橋の上で40分~はいてトータル1時間はかかります☹️
-
みかんママ
30キロはないですか?やはり定年まで心配ですよね💦ワンオペですか?
- 1時間前
-
ぽっぽ
会社までの距離はたった11キロしかないのに渋滞がすごくて1時間です😂
帰りは朝ほど混まないので定時退社で40分前後か残業したときは30分くらいで着くので遅くても20時には帰ってきますが子供たちが寝るのと入れ違いになる事は多いですね。- 1時間前
-
みかんママ
ありがとうございます。昼休み帰ってくる距離ではなさそうですね💦
- 1時間前
sii
車で1時間半かかります🥺
-
みかんママ
30キロはないですか?やはり定年まで心配ですよね💦ワンオペですか?
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
片道25km、中型バイクで50分です!
遅くても6時出勤なので家は4時半〜5時にでてます🤣
-
みかんママ
大変ですね💦定年まで体力大丈夫ですか?
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
体力仕事なのと基本的に職場に出っぱなしで日帰りの往復はほぼ無いので、大丈夫だと思ってます😂💦
最悪職場で寝泊まりできるので、週末婚状態になる可能性もありますが笑- 55分前
-
みかんママ
ありがとうございます
大変ですね💦
なぜ、その場所にマイホーム購入されましたか?- 52分前
みかんママ
バイクですか!?スクーターですか?
みかんママ
はじめてのママリ🔰
今調べたら40キロ近くありました😂
スクーターではなく中型バイクです🏍️
正直やめてほしいですね😭
天気悪い日や寝不足の日は電車で行くように言ってます!
仕事の日は帰ってこないのでワンオペになりますね😳
みかんママ
大変ですね💦電車が通ってるならいいですよね!どうして、通勤1時間以上の場所にマイホーム購入されましたか?