住まい 隣の家から大声や笑い声が聞こえ、子供が寝ているのに困っています。22時頃の騒音は普通でしょうか。 田舎の戸建てで各家敷地がそこそこ広いので隣近所とはある程度距離はあるのですが、もうじき22時になるのにずっと隣んちから馬鹿笑いとか大声で話す声がめちゃくちゃ聞こえてます(大人の声です) うちはもう子供達寝てて私も寝かしつけの為に寝室にきてるのですがめちゃくちゃ聞こえてきます 22時くらいなら普通ですか? 何がそんなに面白いのかずっと止まることなくめちゃくちゃ大きな馬鹿笑いが聞こえてます 最終更新:4月6日 お気に入り 寝かしつけ 戸建て 田舎 はじめてのママリ🔰 コメント arc 外にいるってことですか? それならカナリ非常識、、。 警察に通報レベルです👮🏻 隣も家の中にいるのに聞こえてくるってことなら、外まで聞こえてると思っていないんでしょうね(´・ω・`) 4月6日 はじめてのママリ🔰 家の中です 多分窓開けてるんですかね 今もずっと馬鹿笑いしてて丸聞こえです 家の中でのことなら我慢ですかね、、、 4月6日 arc 今すぐに止めさせたいなら110番ですが、そうではないなら今日のところは我慢して、自治体や町内会に相談してお手紙入れてもらうとかですかね…🤔💭 4月6日 はじめてのママリ🔰 今見てきたら窓閉まってて隣んちの旦那と内縁の妻でした笑 隣んちだけ自治会入ってないんです、、、 自治会長が度々隣んちのことをうちに聞きにきたり、自治会長も隣の住民のことあまり把握してないみたいで 自治会加入してない家のことを自治会長に話しても意味ないですよね、、、 4月6日 arc 何とも非常識な家庭っぽいですね🥹 でも、どうにかして伝えないと本人たち気付いてないと思うのでまたあるかもだし、匿名で手紙でも入れておくか。 でもトラブルなっても怖いし難しい、、😣 4月6日 はじめてのママリ🔰 旦那が変な人なんですよね、、、 奥さんが子供連れて出て行ってすぐに新しい女(今住んでる内縁の妻)が住み着いて、それから自治会やめたり挨拶しなくなったり、狭い住宅街暴走運転したり 奥さんがいた頃は奥さん挨拶したりお話ししたりしてたんですけど、突然出て行かれて、、、 気付かないなんてありますかね 安い建売の住宅街なので、声とかテレビの音とか外に漏れるのわかると思うのですが笑 4月6日 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
家の中です
多分窓開けてるんですかね
今もずっと馬鹿笑いしてて丸聞こえです
家の中でのことなら我慢ですかね、、、
arc
今すぐに止めさせたいなら110番ですが、そうではないなら今日のところは我慢して、自治体や町内会に相談してお手紙入れてもらうとかですかね…🤔💭
はじめてのママリ🔰
今見てきたら窓閉まってて隣んちの旦那と内縁の妻でした笑
隣んちだけ自治会入ってないんです、、、
自治会長が度々隣んちのことをうちに聞きにきたり、自治会長も隣の住民のことあまり把握してないみたいで
自治会加入してない家のことを自治会長に話しても意味ないですよね、、、
arc
何とも非常識な家庭っぽいですね🥹
でも、どうにかして伝えないと本人たち気付いてないと思うのでまたあるかもだし、匿名で手紙でも入れておくか。
でもトラブルなっても怖いし難しい、、😣
はじめてのママリ🔰
旦那が変な人なんですよね、、、
奥さんが子供連れて出て行ってすぐに新しい女(今住んでる内縁の妻)が住み着いて、それから自治会やめたり挨拶しなくなったり、狭い住宅街暴走運転したり
奥さんがいた頃は奥さん挨拶したりお話ししたりしてたんですけど、突然出て行かれて、、、
気付かないなんてありますかね
安い建売の住宅街なので、声とかテレビの音とか外に漏れるのわかると思うのですが笑