妊活 3人目をなんとなーく妊活中で始めましたが、なんとなくではなく生理前に… 3人目をなんとなーく妊活中で始めましたが、 なんとなくではなく生理前には気になって仕方ない です。 生理予定日1週間前で下腹部がズドーン!と 生理前症状のような、、、 同じような方でも妊娠してた方いますか? 最終更新:2020年12月6日 お気に入り 症状 生理予定日 妊娠 3人目 生理前 妊活 くま(9歳) コメント たぴおか 生理痛が軽い方で3人目妊娠した時生理予定日前で お腹が痛重くなって今までと違うなと思ってたら 妊娠してました! 12月6日 くま 生理痛は重い時もあれば軽い時もあるんですよね! 妊娠してないかと思うと落ち込んでしまいますね💦 12月6日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くま
生理痛は重い時もあれば軽い時もあるんですよね!
妊娠してないかと思うと落ち込んでしまいますね💦