家族・旦那 ちゃんと作った日に限って、ご飯帰りに食べてきたいって嫌がらせかよ💢も… ちゃんと作った日に限って、ご飯帰りに食べてきたいって嫌がらせかよ💢 もっとはよ言えよ、最初からわかってたら娘とグラコロしたのに💨 てか、外出自粛期間やぞ、はよ帰ってこいよ。 最終更新:2020年12月6日 お気に入り 外出 ご飯 ✨かぜきちmama✨(5歳7ヶ月, 7歳) コメント Rachel わかります!!!頑張って作った日に限ってですよね🥵 12月6日 ✨かぜきちmama✨ ありがとうございます! そうです💨 頑張って作った日に限って💦 子供2人のお風呂どうするねんとキレたら帰ってくるそうです(笑) そうじゃなくても当たり前ーって感じです‼️ 12月6日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✨かぜきちmama✨
ありがとうございます!
そうです💨
頑張って作った日に限って💦
子供2人のお風呂どうするねんとキレたら帰ってくるそうです(笑)
そうじゃなくても当たり前ーって感じです‼️