子どもに値段は色々ですが、ちょくちょくなんか買ってしまいます。来月…
子どもに値段は色々ですが、ちょくちょくなんか買ってしまいます。来月誕生日なので、誕生日のだよといってつい3日前にSwitch2とゲームソフト買いました。さスガに高すぎるので、私の実家からあわせてってことで実家から5000円もらう予定です。今日は子どもがずっと欲しがってたシールを見つけてけ買ってしまいました。
本は漫画じゃないものはいいよと言っしまっているので、これまた買ってます。決して裕福ではありません。買い与えすぎて反省してる一方で、こどもの喜ぶ顔がみたいな…という思いもあり…皆さんこんな買わないですよね。責めないでください。気持ちおちてるので…
- はじめてのママリ🔰
ママリ
え、全然買いますよ!
なんなら主さんより多いと思います🤫
家計に影響しなければいいと思いますよ!!
ママリ
うちもお金ない〜って思いつつ買ってます😂でもダメっていう時もあるんですよね??それならいいですよ🤭
はじめてのママリ🔰
私もめっちゃ買います!
百均のしょうもないおもちゃとかは欲しがっても買いませんが、パズルとか絵本とかそういうものは毎週のように買っちゃいます🤣
コメント