いーちゃんママ🎀
なりますね(´,,•ω•,,`)
それプラス気持ち悪い、頭痛で、かなりしんどいです💦もう、悪阻より酷い時もあるので、その時は、どうしても子どもにイライラしてしまったり、あんまり遊んであげられなかったりしますが、極力がんばり、家事はほぼしません笑
いーちゃんママ🎀
なりますね(´,,•ω•,,`)
それプラス気持ち悪い、頭痛で、かなりしんどいです💦もう、悪阻より酷い時もあるので、その時は、どうしても子どもにイライラしてしまったり、あんまり遊んであげられなかったりしますが、極力がんばり、家事はほぼしません笑
「ココロ・悩み」に関する質問
誰にも言えない悩み、ここで打ち明けさせて下さい。 上手く話がまとめられなくて申し訳ないです。 2人目どうするか問題です。 現在、3歳の息子がいます。 昔から子どもは2人欲しいと当たり前に思っていましたが 妊娠・…
小学三年生 今年から大プールになったみたいで 小柄な息子はもともと水が好きでなく 足が届かないとのことで水泳がある日の 学校行くことを拒みます.. 恥の方は背伸びしてサイドに捕まってるみたいですが 真ん中は深くな…
妊娠中なんですが、義母の言動がストレスでつらいです。 「ベビーカーなんて使わないから中古で十分」と勝手に決められて、中古ショップに連れて行かれ「これ買いな」とまで言われました。(その場は流して買わずに済み…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント