妊娠・出産 つわりしんどい。毎日ずっと横になってる…。夜も食べたもの吐いて…今お… つわりしんどい。 毎日ずっと横になってる…。夜も食べたもの吐いて…今お腹が空いて空いて仕方ないのに、食べたいものがない。それでいて油断すると吐きそう。吐くものなんかないのに。 しんどいし気持ち悪いしで過呼吸みたいになって、病院で言われたようにゆっくり呼吸をするように意識してなおして…。 ああ、お腹空いた…お腹空いたよ…。 布団を頭までかぶって泣くお昼。 最終更新:2020年12月6日 お気に入り つわり 病院 布団 泣く ととろ(4歳0ヶ月, 8歳) コメント 26 私もそんな感じだったので思い出しちゃいました😣 極限までお腹すいているのに食べられない…しんどいですよね。 水分は取れていますか?😔 12月6日 おすすめのママリまとめ つわり・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント