Amazonベビーレジストリでのお買い物についてアドバイスをお願いします。出産後に必要なものも考慮してリストに登録したいです。
Amazonベビーレジストリでのお買い物についてアドバイスいただきたいです。
今出産準備品を揃えています。
Amazonベビーレジストリで、合計10万円まで10%引きで買えるので、ポチポチと登録しています。
ですが、出産後当面必要になりそうなものだけでは10万円までいかず、もったいないと思ってしまいます。
出産後しばらくしてから必要になるもの(例えばハイハイを始めた頃や、離乳食が始まった頃に必要になるもの)はまだノーマークなので、こういうものは絶対いるよ!あるとすごく便利だよ!というのがあれば教えてほしいです!
とりあえずリストに登録するだけなので、産後に必要か検討してから買うべき、てものでも教えていただけるとありがたいです( ˊᵕˋ* )
- はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 3歳8ヶ月)
コメント
いちご
ベビーゲートや、ハンドブレンダーはどうですか?😊
いちご
ブレンダーあるんですね!離乳食の最初の頃はとても便利でした💕
途中からはぶんぶんチョッパーに変わりました☺️✨
-
はじめてのママリ🔰
ぶんぶんチョッパーも便利そうですね✨離乳食始まったら検討してみます🙇♂️✨
- 12月7日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。ベビーゲート、いいですね!リストに加えることにします😊ハンドブレンダーは早々に買って使っていますが、離乳食でもやっぱり便利なんですね😃
いちご
すみません、下に書いてしまいました🥺