コメント
退会ユーザー
お水、お茶は飲んでるんですよね😳大量じゃなくて日割り、分割して欲しいですね笑
大人でもいい便秘悪い便秘があって、ニキビが出来るとか表に出て無ければ、体質、腸の個性みたいですね。我が家はバナナジュースするとお通じいいかなぁと思います。蒸したニンジンも入れて野菜もとってもらいます^ ^生だとビタミンC破壊するので蒸して😆
退会ユーザー
お水、お茶は飲んでるんですよね😳大量じゃなくて日割り、分割して欲しいですね笑
大人でもいい便秘悪い便秘があって、ニキビが出来るとか表に出て無ければ、体質、腸の個性みたいですね。我が家はバナナジュースするとお通じいいかなぁと思います。蒸したニンジンも入れて野菜もとってもらいます^ ^生だとビタミンC破壊するので蒸して😆
「2歳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ダッフィー
返信ありがとうございます🎵
飲んでるですけどねー😆
最初が固すぎて、出てくるまでが時間かかるんですけど、出たらめっちゃ大量😅
たくさん食べるので、胃の膨らみがすごすぎる😅
バナナと牛乳と蒸したにんじんってことですか?バナナとニンジンはかなり好きなのでやってみよう❤️
退会ユーザー
そうです〜!ニンジン美味しいです^ ^ バナナだけより繊維も取れるかな?と。是非お試しあれー