妊娠・出産 妊活3周期目です☺明日が生理予定日なのですが、ソワソワして今日の朝フ… 妊活3周期目です☺ 明日が生理予定日なのですが、 ソワソワして今日の朝フライングすると うっっすら陽性でした。 福さん式してみると、いつも生理前は カスカスしたおりものなのですが 今回は頸管もしっとりしていて おりものもカスカスしてなくて乳白色のおりものでした。 いつもと頸管の感じもおりものも違うので 期待してしまいます😂 今日の朝起きてからずっとムカムカしてるし それも期待してしまいます😂 可能性あると思いますか??😂 最終更新:2020年12月7日 お気に入り おりもの フライング 生理予定日 福さん式 生理前 陽性 妊活 aomama(6歳) コメント 退会ユーザー あるとおもいます💓 無事に育ってくれますように🕊💚 12月6日 トモヨ 薄らでも陽性反応出ているのなら、可能性あると思いますょ★ 12月6日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント