子育て・グッズ 夫が太めでお腹が出てるのですが、今日抱っこ紐をはじめてつけてみても… 夫が太めでお腹が出てるのですが、今日抱っこ紐をはじめてつけてみてもらったら娘が苦しそう...緩めてみてもなんだかバランス悪い... 少ししたら寝てたんですが、あんまり夫に抱っこ紐させないほうがいいですかね?圧迫されると良くないですよね? トトロのお腹に乗るメイとサツキみたいな感じになってました... 最終更新:2020年12月5日 お気に入り 抱っこ紐 夫 ママリ(4歳8ヶ月) コメント 🍒 旦那さんが圧迫されてるように感じていないなら赤ちゃんも圧迫されてないと思うので 肩の部分などもしっかり調節してつければ大丈夫かと思います 12月5日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント