コメント
メメ
馬鹿じゃないの?
聞こえないとこで電話しろ!
って言うと思います😂
らいあん
キレて当然です🥺
私でもキレます😠
けれど、旦那様のお友達に対しての怒りが‥
子供たちもいることを知っていてそのように言ってるのですか?
それとも旦那様1人と思っていたのでしょうか?
それにより怒りの矛先は違いますが、家族の前であれば友達ネタもわきまえてほしいです。
奥様は間違っていません!🙆♀️
-
ちょこぱい
当然子供達いるの知っててです。とゆうか子供達に向けてふざけて言ってきた感じです。。
- 12月5日
-
らいあん
低レベルすぎです😡
呆れますね‥
そんな大人がいるなんて‥
私なら、もう子供がいるときは、そいつからの電話に出ない約束をします!- 12月5日
-
ちょこぱい
二度と電話してくんな!って直接言いたいくらいです…
私も約束させようと思います。
せっかくもう寝るだけだったのにイライラが止まりません⤵️😭- 12月5日
-
らいあん
大丈夫、そいつの言葉は子供だって、ろくなこと言ってないって、聞き流しています👍🏻
アホで大人として恥ずかしい奴がいるって哀れんであげましょう!
そいつにイライラしては、ちょこぱいさんの時間もイライラももったいない!- 12月5日
-
ちょこぱい
そうだといいですが…😢
2歳と4歳だからさかり大人のマネする時期でほんと迷惑だし不安です⤵️
もう旦那いびきかいて寝てるし…
忘れるよう努力します😭- 12月5日
はじママ
その友人に腹立ちますね。
その場ですぐ切ろうとしない旦那さんにも😡
しかもこんな時間になんて迷惑です。
飲み会のノリを家庭に持ち込まないで欲しいですね。
私なら帰ってきたら旦那にキレます。
-
ちょこぱい
旦那は飲み会にはいませんでした💦
飲み会に行っている友人が酔ってノリでかけてきました😭- 12月5日
-
はじママ
なるほど💦
てっきり旦那様も外で友人と一緒にいるのかと思いました🙇♀️💦
でも、こんな時間ですし、もう寝るからって言えば切れるわけですからすぐに切ってほしかったですね。
質問者さんはキレて当然です!- 12月5日
-
ちょこぱい
ほんとです⤵️
最初不在着信があり、かけ直しても出なかったので、この時間だし明日にしたら?もう寝かせるしって言ってたんです。
どうしても用事あるならLINEでもくるだろうし。って!
なのにまた電話来てでたらコレですよ😓
直前のやりとりがあったから余計にムカつく❗️- 12月5日
-
はじママ
ムカつきますね!
しかも寝る前だから自分自身も1日の終わりにこんな気持ちにさせられて余計腹立ちます。😠
友人もお酒が入ると調子乗るタイプなんですかね?
その友人に全然面白くないんですけどって真顔で言ってやりたいです!!
お子さんが真似しない事を祈ります😭- 12月5日
-
ちょこぱい
なんでこんなモヤモヤしていやな空気にならなきゃいけないんだよ…って言う😢
何人かで飲んでいたみたいだから誰なのかは分かりませんがいい歳こいて言っていい事と悪いことも分からないのかって呆れて冷めます。
万が一マネしたらまた切れちゃうと思います…
こんな時間にグチ聞いてくれてありがとうございました😭❤️- 12月5日
mamama
私だったら自分から切っちゃいますね。
低レベルすぎて全く笑えない…
-
ちょこぱい
旦那は飲み会に行っておらず、酔った友人達がノリで旦那に電話かけてきた感じです…
隣の部屋で電話してて、なかなか電話切らないなーと思ってたら子供達が待ちくたびれて旦那を呼びに行ったら、子供達の姿を見せようとカメラ電話に切り替えたらしく音がおっきくなり私にも聴こえてきました。
それでそんな発言が聞こえてきたので焦りとイラつきで怒鳴っちゃいました…- 12月5日
あーのすけ
私なら違う部屋で話すかイヤホンして🎧って言います!
旦那さんがそこは友達に怒らないと...さすがに💦😂
-
ちょこぱい
隣の部屋ではあったんです…けど電話が長くて子供達が待ちくたびれてパパを呼びにいったらカメラ電話に切り替えたみたいで。
それで声が聞こえてきました。
旦那もヘラヘラ笑ってやめろよ〜しか言わないからほんと腹立ちました!
これでマネするようになったらどうしてくれんですかね…- 12月5日
あーのすけ
そうだったんですね😢
ほんとですよ!
真似なんてされたら..私も多分その場でブチ切れます😂
この機会に友人さんも旦那さんも気をつけてくれればいいですが...
-
ちょこぱい
黙って最初謝ってくれたらよかったけど、音量下げたとか言い訳してきたのが更に腹立ちました❗️
いやいや、カメラ電話だからスピーカーだろうが。って💢
せっかく寝るだけだったのにイライラが止まりません💦😓
もうそいつらと子供達の前で電話すんな!って切れました。- 12月5日
退会ユーザー
(о´∀`о)
旦那のスマホ叩き割って、二度とテレビ電話できなくします。
買い替えのお金は出しません。そのお友達と相談してねー
です。
訴えねーことをありがたく思えくそどもが!!って思います。
-
ちょこぱい
ほんとそうしたいくらいです!
直接もう二度と電話してくんな!って言いたい😓
せっかく寝るだけだったのに今日はモヤモヤしながら寝ることになりそうです😓⤵️- 12月5日
ちょこぱい
ほんとですよね!
笑って電話続けてる神経が理解できません…
子供に聞かせる事じゃないでしょ⁈ってキレたら音下げたりしてたとか言い訳してきてたけど隣の部屋にいた私にも聞こえたのに旦那の隣にいた子供に聞こえないはずないだろーが!って感じで…
まじでムカつきます…