コメント

さとぽよ。
わたしは、1人目切迫気味って言われて自宅安静を1ヶ月以上でしたが今回は大丈夫って言われてます☺️
子供と公園行ったり動いてるほうが大丈夫って言われてるので不思議です。
さとぽよ。
わたしは、1人目切迫気味って言われて自宅安静を1ヶ月以上でしたが今回は大丈夫って言われてます☺️
子供と公園行ったり動いてるほうが大丈夫って言われてるので不思議です。
「妊娠16週目」に関する質問
現在23週妊娠中初ママです。 誰かに聞いてもらわないと精神的におかしくなりそうで投稿しました。妊娠する前からニキビが出来やすく肌がコンプレックスでしたがイソトレチノイン療法をしてから人生が変わるくらい肌が綺麗…
子宮頸管の長さについてです。 先週16週の際に3.3センチでした。 短いなと思ったんですが切迫が不安です。 上の子の時も切迫でしたが今のところ大丈夫と言われました。 16週で3.3だと短くないんでしょうか。 このくらい…
今日で16w5dで検診行ってきました! 先生には女の子かなぁって言われたのですが、 正直1人目が女の子だったので2人目は男の子希望です。 今回診てもらった先生はあまりじっくり見てくれないのでちょっと信用性がないです😅…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぺい
私も上の子が動き回れるようになり、かつまだまだ抱っこもたくさんする時期で動いて抱っこして荷物持ってと1人目より動いているので心配でした😩
大丈夫と言われてるんですね!!不思議ですよね😭
さとぽよ。
ほんとに不思議です。
息子の前に4回流産していて不安で家にいたのに切迫気味って言われてびっくりしましたし、今は動いてるのに順調って言われて嬉しいけど、同じ体なのに不思議ですよね。