住まい 1歳2ヶ月の娘は今ベビーベッド(小さめ)で寝ているのですがもう窮屈な… 1歳2ヶ月の娘は今ベビーベッド(小さめ)で寝ているのですがもう窮屈なので、大人と一緒に寝かそうかと思っています. 大人はシングルを2つ並べているのですが、マットレス2つ載せているのでずれます。 なので、隙間に入れるやつと、マットレスを固定するやつを買おうと思ったのですが、そうするとシーツが今のでは引けなくなりますよね?? ボックスシーツを使っているのですが、何サイズを買えばいいのでしょうか?? 最終更新:2020年12月5日 お気に入り ベビーベッド 1歳2ヶ月 まま(5歳2ヶ月) コメント riri 我が家はマットレスを固定するバンドとワイドキングサイズの敷きパッドだけ買い足しました。 12月5日 まま コメントありがとうございます。シーツの代わりに敷きパッドを使われているということでしょうか?? 12月5日 riri マットレス→ボックスシーツ(シングル)→敷きパッド(ワイドキング)と重ねています☺️ 12月5日 まま なるほど!! 参考にさせていただきます♪♪ 12月5日 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・タイプに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
コメントありがとうございます。シーツの代わりに敷きパッドを使われているということでしょうか??
riri
マットレス→ボックスシーツ(シングル)→敷きパッド(ワイドキング)と重ねています☺️
まま
なるほど!!
参考にさせていただきます♪♪