ぽんこつ
無理せず歯磨きしながら爪先立ちしたり椅子に座って足上げ軽くやってる程度にしてました!痩せないですが筋肉をまず呼び戻そうとしてます!
ぽんこつ
無理せず歯磨きしながら爪先立ちしたり椅子に座って足上げ軽くやってる程度にしてました!痩せないですが筋肉をまず呼び戻そうとしてます!
「産後ダイエット」に関する質問
産後ダイエットについてです。もう少しで産後半年… 妊娠前まであと6キロ…なんで減らないんだろうと思って1月下旬からダイエットをしています。 朝はバナナや味噌汁 昼は納豆ご飯や素麺普通の量と少しのおかず 夜は蒸し野…
3人妊娠した中で1番太っています😇 自覚症状あり🌀 夫が『ほんま太ったよな』『でかいな』 『産後ダイエット頑張らなあかんな』と言ってきます🤗 子供をお風呂入れた後に 半裸で追いかけ回してる姿を デブだなぁという目…
あと数日で生後2ヶ月になります。たるみまくった腹の肉がやばすぎます💦3人目だし尚更悲惨です…😱完ミですがまだ産後ダイエットできてません。似た月齢の皆さんいかがですか??
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント