はじめてのママリ
怖いですよね💦
症状がない人も多いみたいだし…。
今年の状況ならシンプルに「今ちょっと怖いから…」って言っても良いと思います。
また落ち着いた頃に自分から誘ってみたら関係が悪くなるってことない気がします🤔
はじめてのママリ
怖いですよね💦
症状がない人も多いみたいだし…。
今年の状況ならシンプルに「今ちょっと怖いから…」って言っても良いと思います。
また落ち着いた頃に自分から誘ってみたら関係が悪くなるってことない気がします🤔
「友達」に関する質問
小3息子のお友達が腹痛からの入院したみたいで、親御さんも30分間の面会しか出来ないようです。 2週間ぐらいの入院と聞き手紙は書いて親御さんに渡してもらいお返事貰ったのですが、何か他に出来ること?渡せる物ってあり…
小1の息子が学校以外で友達と遊びたくて、相手も遊びたいと言ってるそうなんですが、その子の親とも会ったことない場合どうやって遊べばいいんですかね?😂 みなさんどうしてますか?
2歳8ヶ月自己主張がどんどん強くなっています。 イヤイヤ期なのか、発達系なのかすごく不安です。 あと怖がりもあります。癇癪もありますが頻度は高くはないが激しめではあります。1日に一回はないくらいですが起きると15…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント