妊娠・出産 高温期13日目、davidの妊娠検査薬で真っ白の陰性ならもう可能性ないですか? 高温期13日目、davidの妊娠検査薬で真っ白の陰性ならもう可能性ないですか? 最終更新:2020年12月6日 お気に入り 妊娠検査薬 陰性 高温期13日目 チェリーフ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 排卵日確実であれば、うっすらでも反応あると思いますが、、海外の検査薬ですか?海外製は反応しにくいともよく聞きますよね🥺 12月5日 チェリーフ 回答ありがとうございます😊 はい、海外製です! 反応しにくいとはよく聞くんですが…。 排卵日も排卵検査薬と基礎体温なので病院よりは確実ではないとは思いますが。 わずかな希望も持ちつつ生理を待ちます😂 12月5日 はじめてのママリ🔰 日本のドゥーテストがいいかもしれないですね🥺うまくいきますように! 12月5日 チェリーフ やはりドゥーテストなら結果がちゃんと出ますよね! 生理来なかったら買ってみます☺️ 妊娠11週なんですね♫ お身体冷やさないようマタニティライフ楽しんで下さいね😊 12月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チェリーフ
回答ありがとうございます😊
はい、海外製です!
反応しにくいとはよく聞くんですが…。
排卵日も排卵検査薬と基礎体温なので病院よりは確実ではないとは思いますが。
わずかな希望も持ちつつ生理を待ちます😂
はじめてのママリ🔰
日本のドゥーテストがいいかもしれないですね🥺うまくいきますように!
チェリーフ
やはりドゥーテストなら結果がちゃんと出ますよね!
生理来なかったら買ってみます☺️
妊娠11週なんですね♫
お身体冷やさないようマタニティライフ楽しんで下さいね😊