子育て・グッズ 生後2ヶ月で予防接種してきたんですがその後ずっと泣いてて何しても泣き… 生後2ヶ月で予防接種してきたんですが その後ずっと泣いてて何しても泣き止みません。 ぐったりしてる感じもないし嘔吐もないんですが なぜでしょう。 見ててかわいそうです。 最終更新:2020年12月5日 お気に入り 予防接種 生後2ヶ月 はじめてのママリ(3歳6ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント さらい からだのなかで、たたかっているんでしょうね。気持ち悪いというか、、 12月5日 はじめてのママリ 様子見でいいんでしょうか? 今やっと泣き止んで寝てくれたんですが😅 12月5日 さらい 頑張ったんでしょうね。様子見でよいかと。 12月5日 にゃ 心配なので、私だったら病院に電話してしまいそうです😅 12月5日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
様子見でいいんでしょうか?
今やっと泣き止んで寝てくれたんですが😅
さらい
頑張ったんでしょうね。様子見でよいかと。