キティ♬
どんなお言葉をかけて良いか分かりませんが、私も願います。
元気な赤ちゃんでありますように🙏

退会ユーザー
良い結果が出ますように!
私もお祈りします😣
私も二人目が胎児水腫で…。
私は悲しい結果になってしまったのですが、色々調べていると、胎児水腫になってしまっても無事に生まれた方もいらっしゃいます。
でも、まずは、詳しい検査で異常がみつかりませんように
キティ♬
どんなお言葉をかけて良いか分かりませんが、私も願います。
元気な赤ちゃんでありますように🙏
退会ユーザー
良い結果が出ますように!
私もお祈りします😣
私も二人目が胎児水腫で…。
私は悲しい結果になってしまったのですが、色々調べていると、胎児水腫になってしまっても無事に生まれた方もいらっしゃいます。
でも、まずは、詳しい検査で異常がみつかりませんように
「胎児水腫」に関する質問
胎児水腫についてです。 悲しい話で申し訳ないです😢 今12wで先日腹水がみつかり正直このまま 臍帯のほうに水が入ったりするの流産になるかも しれないしまだ妊婦生活は長いので妊娠継続ができないまたは出産しても何らか…
※死産や中絶の内容を含みます。中絶について色々な考えがあると思いますが、中絶反対の方はスルーしてください。 少し長いです。 2年と半年の妊活を経て、やっとの思いで妊娠しました。 わかった時は嬉しくて、やっとこ…
胎児水腫は妊婦健診で指摘されるものですか? 23週の健診にいきましたが、お腹が2週くらいおおきい数字がエコー画面に出ていました。 先生は特になにもゆわなかったので、そのときは気にもとめませんでしたが、今になっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント