子育て・グッズ 2歳のお誕生日のバースデーケーキはどんなものにしましたか?良かったら… 2歳のお誕生日のバースデーケーキはどんなものにしましたか? 良かったら教えてください✨ 最終更新:2020年12月6日 お気に入り 2歳 誕生日 ケーキ ゆはママ(生後9ヶ月, 3歳0ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ママリ キャラクターケーキ作ってくれるところで、娘が大好きなアンパンマンとわんわんの絵を書いてもらいました😄 12月5日 ゆはママ ご回答ありがとうございます😊 アンパンマンとワンワン、娘も大好きなのでいいですね😆と思って調べたら、結構前から予約しとかないとなんですね😭 今年は店頭においてあるもので我慢します😭 来年は早めの予約でキャラクターケーキにしてみます✨ 12月6日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆはママ
ご回答ありがとうございます😊
アンパンマンとワンワン、娘も大好きなのでいいですね😆と思って調べたら、結構前から予約しとかないとなんですね😭
今年は店頭においてあるもので我慢します😭
来年は早めの予約でキャラクターケーキにしてみます✨