コメント

ママリ
キャラクターケーキ作ってくれるところで、娘が大好きなアンパンマンとわんわんの絵を書いてもらいました😄
ママリ
キャラクターケーキ作ってくれるところで、娘が大好きなアンパンマンとわんわんの絵を書いてもらいました😄
「誕生日」に関する質問
夫に私が注意したことから不機嫌になり逆ギレが始まりました。 毎度のことで本当めんどくさいです。 今月娘の誕生日で20日に義両親がお祝いしてくれるとのことでした。 しかし「うちの親とのご飯は事情を話して断ります。…
胎内記憶の話です 今日子供の誕生日だったんですが 寝る前の会話です 👩お誕生日おめでとう。 産まれてきてくれて、ありがとうね おやすみ!! 👦どういたしまして だけどごめんね? 👩え〜なんで謝るのよ笑 👦最初の赤…
ファーストアートの色について悩んでます。 誕生日の色がローズマダーでその色を中心に悩んでます。 私と夫がオレンジと青で微妙なので他の色で悩んでます。 皆さんなら何色をいれますか? 白か白パールホワイトのどちら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆはママ
ご回答ありがとうございます😊
アンパンマンとワンワン、娘も大好きなのでいいですね😆と思って調べたら、結構前から予約しとかないとなんですね😭
今年は店頭においてあるもので我慢します😭
来年は早めの予約でキャラクターケーキにしてみます✨