家族・旦那 9時にお義父さん迎えにきてんのにまだ何の服着ていくかで迷ってて笑うね… 9時にお義父さん迎えにきてんのに まだ何の服着ていくかで迷ってて笑うねんけど もう9時半でっせ。ほんで別にオシャレでもないのに 服で悩むってどんなんやねん!!笑 極めつけいう言葉は「だって着る服ないやん」。 服買ってもそれ着ないだけの癖に何を言ってんだか 時間にルーズにも程があるやろ呆れる🤦♀️ はよ行け二度寝できひん 最終更新:2020年12月5日 お気に入り 服 義父 まる コメント グク♡ そんなに悩んでるならもうパジャマで行けー! って言ってしまいそうです(笑) 12月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント