妊娠・出産 足に洗剤がつき、流し台に足をあげて洗いました。まだお腹がそんなにで… 足に洗剤がつき、流し台に足をあげて洗いました。 まだお腹がそんなにでていないのでできたのですが 無理な体勢をしてしまいお腹に影響ないか心配になりました。 よく妊娠中は背伸びしたらダメとか聞くので💦 最終更新:2020年12月5日 お気に入り 妊娠中 洗剤 体 ゆー(3歳5ヶ月, 6歳, 10歳) コメント ミッフィー 大丈夫ですよ😅 12月5日 退会ユーザー 張ったら良くないというだけのことなので、すぐに直接何か影響がでるというわけではないですし、背伸びや多少無理な姿勢をしたからといって問題は起きません😌 12月5日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント