※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
エマ🔰
家族・旦那

掃除機かける時とかコロコロする時100%爪落ちてていらっとする。飲みか…

掃除機かける時とかコロコロする時100%爪落ちてていらっとする。飲みかけのジュースあ、飲もて思ったら目の前で飲み干してるのもイラっとする。実家からオロナミンCひとパックもらって飲もてなったら2日でなくなっててビン片づけは私でイラっとする。しかし自分が買った飲み物はか、な、ら、ず、少し残してテーブルか車に転がっている謎。

コメント

am

コメント失礼致します。

おや?うちの旦那さんの話かな?と思ってしまいました笑

期待するのはやめて、片付けてくれたらラッキーくらいに思うようにしました…💦

• エマ🔰

エマ🔰

安月給で必死に働いてるので、注意しつつ笑いとばしてます・・・
    この前は爪10本綺麗にテーブルにのってました笑

• 12月4日
るみな

うちもエナジードリンクの缶が転がってます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
トイレットペーパーは変えてくれるのに芯は床に転がってますʅ(◞‿◟)ʃ

• エマ🔰

エマ🔰

なんで捨てられないんですかね🤣
    変えてくれるだけ良いです。
    私がう●のときに限ってトイレットペーパーなくて、棚がかなり高いとこにあって届かないんで、「パパァ!う●でたからトイレットペーパー!!」て叫びます。

• 12月4日