今20代後半です!友達に彼氏ができたらしいのですが、デート2回目(出会…
カテゴリーが合ってるか分からないのですが、皆さんのご意見を聞きたいです!
今20代後半です!
友達に彼氏ができたらしいのですが、デート2回目(出会いは合コンで、付き合って1ヶ月もたってない)で彼の車に初めて乗ったそうなんです。その時に「この車じゃチャイルドシート詰積めないね!」と言われて、ちょっと引いちゃったそうなんです💧
勿論その子も結婚願望はありますが、付き合い初めて1ヶ月未満でそんな事言い始めるなんて‥💦と思ったみたいなんです。
皆さんは彼の言動は本心だと思いますか⁉️
男の人って、そんなにも早く結婚願望が生まれるものなんですか⁉️⁉️
- はじめてのママリ🔰

ゆー
チャラチャラして先を考えてない男の人より
そういう言葉がでてくる人の方が素敵だと思います(^。^)
そのお友達によって結婚願望が生まれたというより
もともと結婚願望が強かったのではないでしょうか。

yuki
彼の年齢にもよると思いますが、ただの話しの流れというか…。
付き合い始めだからこその発言にも思えます
(* ̄∇ ̄)ノ

退会ユーザー
うちの旦那も付き合った当初から結婚願望と早くパパになりたい願望が強くて、よく子供の話とかしてましたよ!笑
その彼氏さんも結婚願望が強い方なのかもしれないですね😅

あーか
うちは付き合い始めからそんなようなこと言ってましたよ!

おさつ
何の流れもなく言われたら引いちゃいます😨😨本心だと思いますよ、中々ジョークでチャイルドシートって浮かばないと思います😨😨
23ですが、私の周りの男性は結構結婚願望強い人多いですね( ˘ω˘ )

まった
うちは出会って付き合おうっていわれたときから、赤ちゃんほしいとひたすら言われてました笑
正直最初はえ!?とびっくりしましたが、彼の周りに結婚して子どもがいる友達も多くずっと家庭をもちたかったそうです。
なので、本当に思ったことを言っただけかもです💡
コメント