妊娠・出産 おりものに薄い血が混じっていたことある方いますか?不正出血というもの… おりものに薄い血が混じっていたことある方いますか? 不正出血というものでしょうか? 生理予定日はまだです。 妊娠はしていません。 不規則な生活とか寝不足とかでなりますか? 最終更新:2020年12月4日 お気に入り おりもの 不正出血 生理予定日 妊娠 生活 寝不足 ★(7歳) コメント まき 不正出血があって婦人科で癌などの可能性もあるので診てもらいました。 ホルモンバランスが崩れたのかもしれない。と言われました。 排卵が近いとホルモンが活発に働いて出血する事があるそうです。 12月4日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント