コメント

ライナー
哺乳瓶に慣れさせるのは保育園入園予定か何か理由がありますか?
哺乳瓶拒否させないように頑張っていたママは授乳ごと毎回哺乳瓶使っていました。
ライナー
哺乳瓶に慣れさせるのは保育園入園予定か何か理由がありますか?
哺乳瓶拒否させないように頑張っていたママは授乳ごと毎回哺乳瓶使っていました。
「母乳」に関する質問
完母で育てたくて、搾乳器を買うか買わないか迷ってます💦 母乳はめちゃくちゃ出る方で、まだ出産して入院中なのですが、子供がNICUにいます。 ただすぐ戻って来れそうなので最初は搾乳器いらんかなと思ってましたが、2時…
母乳をあげている方に質問です! ・授乳は旦那さんの目の前でされますか??(私は、隠しながらあげてます) ・搾乳した母乳を旦那さんがあげることはありますか?? 仕方ないことだけど… 引かれてしまうのでは、、、母…
母乳に関して 今、母乳の練習してます。乳頭が短くてニップルシールドを産院で買いました。 圧が強かったのか出血を一時的にしちゃいます。それでも母乳あげてるや練習してる人いますか? 出血してても母乳が出れば赤ちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
メープル🍁
病気で母乳に影響ある薬を飲まなきゃいけなくなりそうなので😭
授乳ごとなんですね!!
ちなみに、搾乳した母乳は同じ哺乳瓶でもギャン泣きせずに飲むのですが、これは哺乳瓶拒否ではない感じですか?🤔
ライナー
そしたらミルクの味に不満があるような…
薬ですか💦それは大変ですね😱混合が1番めんどくさいと聞くので私だったら完ミにしちゃいそうです😱
メープル🍁
産院と同じやつを2ヶ月なる前まで混合であげてたんですが、いきなり味が嫌になっちゃったんですかね?😭
完ミですか!検討してみます😳