コメント

はじめてのママリ🔰
友人の母親50歳と妹16歳が感染してましたが
微熱大体3日続いただけで2週間隔離して特に後遺症もなく今は過ごしているそうです。
はじめてのママリ🔰
友人の母親50歳と妹16歳が感染してましたが
微熱大体3日続いただけで2週間隔離して特に後遺症もなく今は過ごしているそうです。
「ココロ・悩み」に関する質問
【肉料理について】 たぶん強迫性障害気味?です。 料理を作るとき、生肉をまな板に乗せるのが嫌で既に切れてるお肉しか買わないし料理に使わないんですが同じような方いますか? なんなら生肉のパックを素手で触るの…
旦那がケチすぎる方いますか? 私の旦那ものすごくケチです😂 ベビーカーやチャイルドシート諸々、リサイクルショップやジモディーでしか購入したらダメ、かつ15000円以上は高いから無理と言われます。 抱っこ紐も3万円高…
小学校1年生女の子のお友達と遊びに行く事について 皆さんはいつから自由にお友達と遊びに行かせたりしてますか? お友達と遊ぶ約束をよくしてきます。 でも相手の子も親にダメって言われているかもしれないし、いいよっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
なっちゃん18
友人の母親は風邪症状があったんですかね?💦
はじめてのママリ🔰
風邪の症状がありPCR受けたらしいです!
友人本人も濃厚接触してたらしいので検査したら陰性で妹が陽性だったらしいですが検査で陽性が出てから37.3くらいの熱が3日続いた程度だと言ってました!
なっちゃん18
えーそうなんですね😭😭
風邪症状も結構続いてたんですかね?😭
私の母が今日陽性出て
風邪症状が11月27からあったみたいで
今日から、だるさ、寒気、頭痛、下痢は無くなってるらしいです😭💦
熱も夜中熱出して朝には下がってたらしくて…
だけどまだ咳と痰が気になるらしく…。
このまま良くなってくれたらいいけど不安で不安で1人夜から泣いてます( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😱😱
それは不安ですね、、、
風邪の症状もなくただの微熱だったらしいです!
症状は本当に人それぞれなんですね。
重症化しない事を願います😢
なっちゃん18
そこが怖いですよね😭無症状の人もいるし…(T . T)