ココロ・悩み コロナ陽性なった事ある方年齢とどのくらい症状続いたか教えてください🙏🙏🙏 コロナ陽性なった事ある方年齢とどのくらい症状続いたか教えてください🙏🙏🙏 最終更新:2020年12月5日 お気に入り 5 症状 陽性 年齢 なっちゃん18 コメント はじめてのママリ🔰 友人の母親50歳と妹16歳が感染してましたが 微熱大体3日続いただけで2週間隔離して特に後遺症もなく今は過ごしているそうです。 12月4日 なっちゃん18 友人の母親は風邪症状があったんですかね?💦 12月4日 はじめてのママリ🔰 風邪の症状がありPCR受けたらしいです! 友人本人も濃厚接触してたらしいので検査したら陰性で妹が陽性だったらしいですが検査で陽性が出てから37.3くらいの熱が3日続いた程度だと言ってました! 12月4日 なっちゃん18 えーそうなんですね😭😭 風邪症状も結構続いてたんですかね?😭 私の母が今日陽性出て 風邪症状が11月27からあったみたいで 今日から、だるさ、寒気、頭痛、下痢は無くなってるらしいです😭💦 熱も夜中熱出して朝には下がってたらしくて… だけどまだ咳と痰が気になるらしく…。 このまま良くなってくれたらいいけど不安で不安で1人夜から泣いてます( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ ) 12月4日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😱😱 それは不安ですね、、、 風邪の症状もなくただの微熱だったらしいです! 症状は本当に人それぞれなんですね。 重症化しない事を願います😢 12月5日 なっちゃん18 そこが怖いですよね😭無症状の人もいるし…(T . T) 12月5日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっちゃん18
友人の母親は風邪症状があったんですかね?💦
はじめてのママリ🔰
風邪の症状がありPCR受けたらしいです!
友人本人も濃厚接触してたらしいので検査したら陰性で妹が陽性だったらしいですが検査で陽性が出てから37.3くらいの熱が3日続いた程度だと言ってました!
なっちゃん18
えーそうなんですね😭😭
風邪症状も結構続いてたんですかね?😭
私の母が今日陽性出て
風邪症状が11月27からあったみたいで
今日から、だるさ、寒気、頭痛、下痢は無くなってるらしいです😭💦
熱も夜中熱出して朝には下がってたらしくて…
だけどまだ咳と痰が気になるらしく…。
このまま良くなってくれたらいいけど不安で不安で1人夜から泣いてます( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😱😱
それは不安ですね、、、
風邪の症状もなくただの微熱だったらしいです!
症状は本当に人それぞれなんですね。
重症化しない事を願います😢
なっちゃん18
そこが怖いですよね😭無症状の人もいるし…(T . T)