子育て・グッズ 1歳5ヶ月の息子がいます。最近、明らかに眠そうにしているときも、寝か… 1歳5ヶ月の息子がいます。 最近、明らかに眠そうにしているときも、寝かせようと抱っこするとギャーギャー拒否します。 夜は寝たふりで寝てくれますが、昼はまだ遊びたいのかギャーギャー言います。 毎日疲れます。 同じようなお子さんいらっしゃいますか?^_^; 最終更新:2016年7月31日 お気に入り 遊び 息子 拒否 1歳5ヶ月 エソラ♪(10歳) コメント さー子 1歳8ヶ月の息子もイヤイヤ期なのか嫌がってあっちこっちで遊んだりしてますが、私がずーっと静かに寝てるといつのまにか隣で寝てます笑 7月31日 エソラ♪ コメントありがとうございます(*^^*) 2歳になるのが怖いです 笑 根気強く寝たふりしてみます(*^o^*) 7月31日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
エソラ♪
コメントありがとうございます(*^^*)
2歳になるのが怖いです 笑
根気強く寝たふりしてみます(*^o^*)